Подводя итоги 2016 года, мы решили взять интервью  некоторых из таких наших клиентов: ООО "Русское золото".

С данной компанией производство ювелирных изделий "Нефрит"  успешно сотрудничает вот уже более десяти лет. С руководством компании налажен тесный доверительный контакт, позволяющий оптимизировать производство и продажу ювелирных компаний обеим организациям. Первое знакомство компаний произошло в одном из самых очевидных, для производственных ювелиров месте: в пробирной палате. Деловой подход и лидерские личностные качества руководителей обеих компаний помогли сразу наладить продуктивное сотрудничество. ЮК "Нефрит" ознакомила руководителей  ООО "Русское золото" со своими производством и модельным рядом ювелирных изделий. Качество продукции и эксклюзивность ювелирных украшений привлекли компанию "Русское золото". Не маловажным критерием к началу сотрудничества послужила очень гибкая ценовая политика и возможность работы по давальческой схеме.

И по сегодняшний день основными преимуществами сотрудничества с ЮК "Нефрит" компания "Русское золото" считает: индивидуальный подход, эксклюзивность ювелирных моделей, высокое качество изделий, профессиональный подход к работе, быструю реакцию на запросы, соблюдение сроков и договоренностей.

Особую благодарность компания "Русское золото" выразило работе менеджеров по продаже и работе с клиентами:  Сотрудники юк "Нефрит" всегда доброжелательны, отзывчивы и вежливы. Готовы помочь в любой сложившейся ситуации. Это приятно радует и помогает сохранять в деловом общении доверительные отношения".

ООО "Русское золото" выразило надежду на продолжение сотрудничества с производственной ювелирной компании "Нефрит" в больших объемах.

Что ж, мы очень ценим таких клиентов и готовы радовать их своими новинками!

Материал составлен на основе маркетинговых исследований путем анкетирования.